1년간의 삼채복용 채험결과입니다.
삼채분말 /쥬스/삼채김치/그리고 달임물과 여러음식에 넣어
요리해서 삼채와 함께한 건강 변화입니다.
흔히 알고싶은것부터...
*참고치:금년:정상A(건강 양호)
작년:정상B(경계)건강에 이상없으나 자기관리 예방조치 필요)
*간장질환 금년: AST(AGOT):24 U/L-작년:28 U/L
금년: (SGPT):15U/L- 작년:31U/L
감마지티피15U/L- 작년16U/L
*콜레스테롤 HDL(좋은)69mg/dl -작년:69mg/dl
LDL(나쁜)112mg/dl-작년:127mg/dl
*총콜레스테롤치가 약간 내려갔고,
체질량지수가 좀 떨어졌네요.
암튼 삼채먹은뒤 피곤하지 않으며,
까칠한 성격에 신경썼다하면 편두통이 오는것도 완전 효과 봤어요~
머리카락수가 많아졌고,
왼쪽 다리저림이 거의90% 없어졌답니다.
대변이 먹기전보다 끊기지 않네요.(크~냄새)
방귀가 많이 나왔는데 여름부터는 방귀가 덜 나오네요.
장 검사 예약했다가 삼채 시작하면서 취소.
피부가 맑아져 보인다는 얘기를 많이 듣습니다.
모든병의 주원인은 피가 맑지 않은데서 온다지요?
삼채 많이 드시고 건강 찾으시기를 추천합니다